Go-Top line-link

桃園優良社會住宅廠商-尊信不動產與敦信不動產

桃園優良社會住宅廠商-尊信不動產與敦信不動產示意圖
發佈時間:2023-10-25
LINE-SHARE FB-SHARE

2023年由內政部推動的社會住宅包租代管在今年9月27日舉辦優良社會住宅廠商表揚活動,為這一年來在幫助多位房東與房客找到適合的房客與房子,不但取得了他們的信任與支持,也為了台灣社會盡一份心。

■圖片出處:尊信不動產臉書粉專

獲獎的尊信不動產與敦信不動產,都是備受中央政府肯定的地方層級社會住宅專責機構,推動民間社會住宅與包租代管業務,提升社會住宅管理營運品質,快速推動內政部營建署在近年所推行的「社會住宅包租代管計劃」。

他們的服務據點遍部新北與桃園,也已有超過50間的房屋承接數,讓所有知道他們的民眾可以得到更好的服務。

少數業者在接手建物後就像人間蒸發連絡不到,讓不少房東對包租代管產生不好的印象,也讓房客的生活品質下降。在尊信與敦信的服務,不只改變既定的印象,也領到政府推動的福利及補助。

---------
●租客黃小姐心得:
當初陪朋友在找租屋的時候,尊信的服務專員就會詢問租屋需求及條件,給了幾間符合需求的房型,後來因為工作的原因無法選擇當時看重的房型,於是轉介與他不同單位的敦信同事朋友,才有了現在居住的房子。
---------
●租客張同學心得:
大二期末收到沒抽中宿舍的通知,就跟幾個朋友找房子,找了學校附近的房子,不是太貴就是房間不夠我們幾個,所以找了尊信的艾瑞克當我們找租屋,入住後我們遇到社區的問題幫我們很多,在學校聽到其他人說他們租屋的問題,忍不住都會想嗆他暑假前開我們玩笑。
---------
●房東吳太太心得:
在廣告上看到政府廣告的包住代管333,於是跟其他房東的朋友們瞭解333是什麼,就是繳稅的時候我們的所得比以前扣的還少。
還有公證費用聽說政府也有補助,以前不知道公正的好處,多饋有尊信的孩子幫我處理,這樣就不怕遇到問題租客了。
---------
●房東蔡先生心得:
從老家那邊繼承的房子,因為工作原因就一直都沒有安排搬回去,附近的生活機能還不錯,但由於我的工作在外縣市,所以就一直讓房子空在那邊。
因為在朋友聚會上,聽朋友說敦信的幫他把親戚之前的房子找到了租客,而且也申請到很多政府的相關補助,於是我也找了他們幫我處理老家的房子,現在以為出租房子會讓我忙的不可開交,結果比我在網路上看到的那些文章的房東心得還要好。
---------
以上四位是我們訪問2023年優良廠商中的敦信與尊信的客戶,除了感謝政府讓尋找租屋的民眾及房東都有管道可以得到福利及補助,也幫包租代管的汙名給清除掉。

※聯絡優質廠商:
尊信不動產敦信不動產