房產新聞

經國特區推案熱 房價站4字頭

發佈時間: 2020-12-03 09:32:32

2020-12-02 22:31:08聯合報 記者張瑞傑/台北報導

近年桃園房市買氣以重劃區最為熱絡,其中擁有地利及交通優勢的經國特區,隨著過去幾年知名建商搶進推案,逐步進入建案完工的高峰期。台北知名建商璞園建築團隊進入桃園市場的第三個建案「璞淘元」近期完工落成,訴求業界首創10年防水保固、7年建材設備保固,房價攀上每坪40萬元。

 

經國特區擁有水岸公園、河岸景觀,藝文生活氣息濃厚,鄰近南崁生活圈、桃園藝文特區雙生活圈,而經國與台北、桃園各地聯結的交通便利性,更是吸引不少台北客進駐的最大優勢,除了距國道1號南崁交流道僅約3分鐘車程外,經國轉運站日前啟用、桃園捷運綠線動工、幸福橋計劃開通,使經國特區成為桃園各重劃區中與台北聯結最為迅速便利的重劃區。

 

自經國特區開發以來,就吸引了璞園、忠泰等台北建商,以及中悅等在地建商布局,經過多年開發,已成為優質住宅和高級商辦群聚的聚落,堪稱「桃園的信義計畫區」。

 

 

「交通、景觀、機能我全都要」璞園團隊第三案「璞淘元」前進北桃園經國特區,訴求5分...
「交通、景觀、機能我全都要」璞園團隊第三案「璞淘元」前進北桃園經國特區,訴求5分鐘上國道、10分鐘藝文特區商圈,鄰近南崁溪河景的高CP優勢。(圖/業者提供)
 

璞園建築團隊深耕桃園市場推出三個建案,均成為當地的指標建築。璞園進入桃園市場首案在中正藝文特區推出的「璞園小王子」,迄今身價仍不凡,房價站穩4字頭、日前中古屋轉手最高逾每坪52萬元,不下於鄰近豪宅群;在青埔高鐵特區日前完工的「實德璞園的家」最高房價每坪逾45萬元,是目前青埔房價最高的建案。

 

 

在經國特區「璞淘元」在完工落成後,具特色及質感建築外觀,吸引不少桃園、南崁換屋客到此購屋,經過預售階段熱銷,目前所餘可售戶數已不多。

 

 

「璞淘元」生活腹地內,可享受在南崁溪河濱腳踏車道迎風騎乘的愜意。(圖/業者提供)
「璞淘元」生活腹地內,可享受在南崁溪河濱腳踏車道迎風騎乘的愜意。(圖/業者提供)
 

房地產業者指出,璞園建築團隊在桃園三大重劃區推出建案都能成為當地指標,原因在於,璞園除了對於地段選擇的敏銳度外,在規劃及營造品質上採日系精工、細膩建築工法,長年累積不少粉絲追隨,此次在桃園經國完工的「璞淘元」不僅訴求10年防水保固、7年設備保固,也有二年物業代管。

 

 

「璞淘元」規劃二棟13、14層住宅,主力坪數為37、47坪,目前37坪產品已近完銷,雖該案為標準住宅坪數規劃,不過璞園延續過去在台北推案採用的高規格規劃及建材等級,建築規劃了28公分制音地板,可有效降低地板衝擊音能,提供更寧靜的居家環境,建材上也採用電動鋁百葉、三菱全熱交換器、德國LEICHT廚具、TOTO馬桶、KOHLER面盆、Hansgrohe五金等,每個停車位皆預留電動車充電管線

來源出處 聯合新聞網 https://house.udn.com/house/story/11132/5061676

新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台