房產新聞

影/家裡鏡子「位置放錯」 他嚇瘋:倒霉事都來…風水大師點破這樣擺母湯!

發佈時間: 2020-06-30 09:26:47

記者鄭思楠/綜合報導

 

 

鏡子是每個家庭裡不能缺少的東西,日前,有網友貼文苦訴,裝修的時候,在家裡的一個位置安裝了鏡子,沒想到,「所有倒霉的事情都找上門了,弄得我們全家苦不堪言。」他們之後求助風水大師,對方解惑,是因為鏡子擺放的位子不對,犯了家裝鏡子的風水禁忌!

一、正對神台

▲▼樓梯,透天厝,客廳,室內裝潢。(圖/pixabay)

▲鏡子擺放有講究。(示意圖/pixabay)

家中的鏡子在擺放的時候,不能正對著神台,因為這樣做是對神明的不敬,搞不好還會出現沖煞的可能,既然想讓自己一生都順順利利,甚至在財運、事業運、健康運等方面,都能獲得神明的庇佑,那就遠離鏡子。

二、客廳財位

家中的客廳存在財位的說法,因此財位上就不能出現鏡子,小心財運被鏡子反射走。此外,鏡子也不能嵌在客廳的天花板上面,這會使下面坐著的人,帶來耗財耗氣,實屬大不吉利之相。

三、直射大門

有的人習慣在門口擺放一面鏡子,方便出門時,能讓保持良好的狀態,但是,鏡子不能放在大門的正前方,否則財運一進門就被鏡子反射嚇跑了,自然不會再登門,這對於家中做生意的人來說,不僅財運受阻,事業運也會不順。

四、直對床

家中的臥室裡面是不宜出現鏡子的,特別是直對著睡床,更是犯了風水大忌,鏡子會攝取人們的靈魂,一旦直對睡床,就會造成人的不安情緒、夜晚多夢、精神不振,如臥室中已經安裝了鏡子,那就每天睡覺前,用簾子擋住,可以有效化解。



原文網址: 影/家裡鏡子「位置放錯」 他嚇瘋:倒霉事都來…風水大師點破這樣擺母湯! | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1738855#ixzz6Qo9TocOv
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台