磐石地產(磐石地產實業有限公司-(103)中市經紀字第01446號)

(04)24757777
0961528528
台中市南屯區大墩五街6號
www.pan-shih.com
磐石地產,磐石地產實業有限公司服務說明

【磐石地產-工業地產的先驅者】

▶️『磐石地產』創辦人李總經理,早在民國76年即從事不動產建設、代銷相關行業,民國93年已在北部從事『大坪數工業地分割代銷』之業務,將大坪數工業用地做『整體規劃‧分割銷售』,並以『接待中心銷售的創新模式』賣工業地,在當時造成北部業界的轟動!

▶️我們在民國93年到100年間幫建設投資開發公司賺進數十億的豐厚利潤。在北部經過將近10萬坪『大坪數工業地分割銷售』的成功經驗後,民國104年在故鄉-台中,繼續從事『工業地產』的相關仲介及土地開發服務,在短短幾年當中,即累積數千位工廠企業主來電詢問『工業地產』相關租售事宜,並已在中部地區成功居間仲介『廠房、工業地』超過百億元以上的業績,累計服務的企業主有上百家,是中部知名的『工業地產』專業公司!

【磐石地產-工業地產的領航者】

▶️『磐石地產』從事工業地產20餘年來,對於廠房 工業地的市場行情、價格漲跌、成交熱區、供需市場嗅覺敏銳、預測準確,並充分提供給企業主,作為購地、擴廠的建議參考。近年來全台工業地產價格快速成長,土地、廠房供不應求,改變『工業地產』對於蛋黃區及蛋白區的定義。
因此『磐石地產』調整公司營運策略,累積30餘年來不動產的經驗與專業知識,將『磐石地產』轉型為-全方位專業地產公司,以迎接未來中部即將出現的『廠辦大樓』、『標準廠房』、『大坪數工業地分割』等建設案代銷市場做準備。

▶️『磐石地產』是中部唯一一家集『仲介‧土開‧分割‧代銷』四種不動產專業技能的『全方位專業地產公司』。

『委託磐石‧穩健踏實』!

【磐石地產的競爭優勢】

▶️磐石地產-有最專業的業務團隊及經驗,可提供企業主最專業的購地擴廠顧問諮詢需求。

▶️ 磐石地產-有代銷及仲介雙重廣告通路的經驗,可提供委託物件最多元的廣告行銷通路。

▶️磐石地產-有累積最多的客戶資料庫,可提供委託物件的業主最迅速更快捷的成交速度。

▶️磐石地產-中部專業經營工業地產知名度最高的公司之一,也是企業主購地擴廠的首選。

【磐石地產的專業項目】

1.工業地產專業仲介

2.廠辦大樓建案代銷

3.標準廠房建案代銷

4.工業用地分割代銷

5.重劃區商建地開發

6.標準廠房自地自建

【磐石地產公司企業文化】

1. 團隊合作、團體作戰、提升戰力。

2. 輔導制度、互相結合、帶領傳承。

3. 組織制度、互相幫助、互相合作。

觀看更多物件

關於磐石地產

磐石地產經營理念

磐石地產的競爭優勢

磐石地產營業項目

磐石企業公益形象

磐石教育學院

我要成為工業地產專家

甚麼叫做『標準廠房』?

小型工廠老闆自己買地蓋廠房好嗎?

投資標準廠房自地自建商機說明

廠辦大樓建案代銷

標準廠房建案代銷

工業用地分割代銷

我們有仲介及代銷專業

聯絡我們