台中市南屯區 建地 龍富十路建地

台中房屋網.台中電梯大樓.台中電梯華廈的物件共96
意者請電0931-529282 / 0930819143
  • 總價: 3,062 (不含車位價)      (約53萬/坪)
  • 物件編號:聯賣流通:歡迎
  • 明顯目標(路名,巷弄):龍富十路
  • 面積:土地:190.98㎡(約57.77坪) 參考資料
    使用分區 : 使用地類別 :
    容積率 :0% 建蔽率 :0%
    附加描述 :
  • 單價: 16.03萬/㎡(約53萬/坪)
  • 臨路路寬:--  米(公尺)
  • 建物規劃:地上 0 層,地下 0 層 本物件所在樓層: --

    物件QR-Code

    QRcode
  • 建物格局: -- 房 / -- 廳 / -- 衛
  • 建物座向:--
  • 屋齡: --
  • 土地格局: 面寬 -- 公尺 縱深 -- 公尺
  • 車位形式: --
  • 其他資料

    特色介紹

    買屋、賣屋請找 葉松軒 0931-529282  / 小薇0930-819143

    LINE輸入好友ID號碼 0931-529282

    路寬: 10 米  / 深度: 24 米  /  面寬: 7.5 米

    以往台中蛋黃區以西區美術館、七期重劃區為主,生活機能、休閒環境都很優質,不論景氣變化,房價保值度亦比其他區域來得高,但隨著自住意識抬頭,嚮往綠意生活的居住者,漸漸移居至市中心外圍,緊鄰七期重劃區的單元二,看似位於蛋白區,但卻是這波移居潮中最受注目的重劃區。

    單元二是著名豪墅聚落,建商以綠意、生態概念打造「豐簷」一案,獨樹一格。

    新興重劃區單元二緊鄰七期,由於受限於建蔽率50%、容積率120%∼170%的法規限制,開發採低建蔽、低容積、低密度,綠帶面積相對高,獨墅「三低一高」特色,未來全區住宅建蔽率僅20∼50%,將成為台中「城市綠肺」。

    品牌建商搶插旗單元二,右方為「遠雄一品」,左方為雙橡園開發「雙橡園1812」案。

    交通環境佳 品牌建商爭卡位

    單元二街廓整齊、環境處處綠意,區內綠帶多,加上緊鄰7期,近台中高鐵站、高速公路、特三號快速道路與台74線等,有著難以取代適居條件及地利之位,房市擁有潛在的隱富商機,深受台商、外縣市移居者注意。
    機能、交通、環境都是考量自住「宜居」的重要條件,要吸引「移居」人口遷入,一個區域的「宜居」條件是關鍵,「大台中移居潮」向單元二發展,豪墅群外亦有品牌建商爭相卡位,大樓建案多以綠、生態為發展主軸,包括遠雄、精銳、陸府、雙橡園、惠宇等品牌建商都在此推案,前景看好。
    大樓建案 主打低建蔽率

    目前單元二「新富段」大品牌建商群聚。如位於新富綠園道第一排「遠雄一品」個案,是區內首棟完工的新成屋大樓案。3,087坪基地規劃2,300坪為社區花園綠帶,全棟採「全齡通用」居住概念設計;品牌建商精銳建設,近幾年單元二推案不斷,如「花千樹」別墅案及「精銳雲」、「精銳博」住宅大樓案。其中,位於龍富路與新富二街口的「精銳博」大樓案,以8%的超低建蔽率,成功聚焦市場目光。
    以生機建築聞名的陸府建設,則推出建蔽率僅21%的「陸府植森」案,1100坪基地僅蓋200坪,保留約800坪做為中庭花園,全棟21層樓垂直綠化、戶戶天空大陽台;而深耕7期的豪宅建商雙橡園開發,下半年也將加入單元二「綠」色美宅之戰,在龍富路的「雙橡園1812」個案。基地三面臨路、達1812坪,建蔽率22%,社區規劃超過1400坪的莊園式花園,主力坪數50∼60坪,備受換屋族青睞。

    單元2同時也是豪墅熱區,龍富十八路即有「碧根履願」、「博星喆境」及「豐簷」等豪墅案緊鄰。
    「聚德心馥綠園」獨棟別墅新案。全區規劃六戶純獨棟別墅,戶戶大尺度。
    聚德心馥綠園整棟結構以所謂清水模工法施工,讓房子使用壽命大幅拉長,也提高整棟房屋的價值。
    單元2同時也是豪墅熱區,龍富十八路即有「碧根履願」、「博星喆境」及「豐簷」等豪墅案緊鄰,該區豪墅多採臨路及社區規劃,為了提高附加價值,社區多有電梯配置,地坪35坪以上是基本條件。
    「博星喆境」2樓客廳皆挑高6.2米,總戶數達45戶,是市區最大別墅新案;同區內先建後售的別墅「豐簷」,則是垂直綠化的生態型別墅,戶戶總價4800萬元起,如此高門檻已是同區豪墅標準價格。
    碧根建設「履願」則推出大地坪、大面寬別墅18戶,外觀採層退,戶戶前院設置水景及主樹,並採進口建材配備;京祐建設「雅正」,基地面積達1,310坪,全區規劃為純雙併豪墅住宅,主要客層鎖定置產自住的傳產老闆、企業主。

    先建後售的別墅「豐簷」,是垂直綠化的生態型別墅。

    知名老饕牛排MEAT GQ也位於單元二。
    聚德建設則選在單元二新富綠園道上的朝東美地,推出「聚德 心馥綠園」獨棟別墅新案。全區規劃六戶純獨棟別墅,其中兩戶臨路型朝東,四戶社區型朝南,戶戶地坪60坪、建坪180∼210坪,戶戶三至六車位,大尺度別墅。
    除了地段優越外,其產品規劃也很完美。空間設計充分掌握開放與隱私的絕妙搭配:花園、露台、會館、景觀陽台、天窗、旋轉梯等,滿足家中每個成員的需求,空間符合自然環境與節氣,更為建築物帶來移動的光、流動的風、舞動的雲、躍動的水。
    近來包括春水堂旗艦店與營運總部、頂級粵菜餐廳与玥樓、福野日本料理、老饕牛排MEAT GQ、賓士汽車、Audi汽車、LEXUS等都將旗艦店開進單元二,單元二享有7期的生活機能延伸,但住宅密度低、綠帶多,生活環境優於7期,整體來看,具有珍貴、稀有、絕版的產品特質。
    單元二都市街道質感比舊市區要佳、景觀也好很多,加上交通方便、生活便利性足夠,近年來高級餐廳、旗艦店林立,足見此區未來發展看俏;單元二以別墅產品居多,因總價較高,客群多以自營商居多,儘管此區產品總價較高,但因深具獨特性,仍會吸引金字塔頂級族群出手購屋。

    天下一家,中山先生,天工琉璃,寶鴻加州,千松陽光,鑫園BOX,中國小莊,寶三縱橫天下,長億攬翠,長億香榭,長億陽光,聖學府,總太居易,宏都雙子星,文心大三元,廣三大時代,廣三大時代,鄉林新月灣,豐邑閱文心,仁美居,國圖一號會,富宇晴美學,未來之翼,總太春上,歌德堡,親家新觀,登陽雙捷湛,富宇擎山,登陽中山苑,南天王,長億城攬翠區,豐邑閱文心,健康世界,ROOM28,鄉林凱撒,鳳止高梧,親家新匯,璀璨工學,賞花幕,泰鉅綠豐華,大安紫金城,長億城香榭區,賺錢時代,東方威尼斯,藏韻,靜園,富宇悠森學,親家新藝,鄉林雅典,文心高第,廣三大帝國,綠灣優境,親家M3,大安黃金城,德昌中華,佛羅里達,台灣大城,家綠寶,朋莊,閱讀城市,美術堤香,總太居易,德昌中華,大通世家,馬蒂斯,富宇綠都心,京華特區,超級大文心,玉山臻邸,德昌中國,人文學苑,劃江山南京大廈,園道優閣,興大湛,京都特區,寶來花園,大城大英國,興大翡儷,京城特區,長億復興小城,寶運一景,國雄馥花園,龍邦綠園道,大慶立家,布拉格,一品花園,新加坡,元城千謙苑,完全社區,大安紫金城,森林苑,貞藏,公園苑,領袖勳章,寶璽祥園,工學天下,大毅京都,園緣,泰鉅綠晶華,恩寵一生,京馥特區,望族一期,力瑋知欣賞,興大芳鄰,大城香榭,興大翡儷,京華特區,興大華園,高巢,裕國大廈,興大臻堡,碧夏庭,京國特區,城市經典,興大綠築,未來之翼,文心大鎮,千松自在,華富名園,利建京讚,忠孝金鑽,利建麗極,復興名園,望族二期,美麗人生,一家人,大東家樸園,興大綠園道,富貴家族,長億城陽光區,頡懋采頡,興大學苑,興大好宅,滿庭芳,馥花園,麒發雙子星,三意安境,紫金城,尊貴帝寶,紅頂家族,君臨天廈,觀月-花見幸福,我家大樓NO.35,得意居,明心園,總太春上,佳福謙薈,安室美家,老爺大廈,龍門世家,醉善樓,薪享市城,鄉林凱撒,親家新匯,大安花園,大安國際大樓,羅馬大邸,俊華貞藏,綠的世界,親親校樹

    物件圖片

    聯絡資料

    聯絡電話
    0931-529282 / 0930819143

    GoodHouse好房網路推薦 更多 的相關物件:

    請參考〔售>台中市南屯區>建地〕相關物件

    請參考〔 鄰近地區 > 建地〕相關物件

    物件簡訊留言      若有興趣 歡迎留言 本人會盡快為您服務

    *中文姓名
    *手機
    電話
    *Email        
    *內容        
    *確認碼     輸入確認碼     註:* 為必填欄位
    您的留言將立即傳送至 [台中房屋網.台中電梯大樓.台中電梯華廈] 的手機  

    本頁相關關鍵字

    台中農地,台中建地,台中電梯大樓,台中工業不動產,台中電梯華廈,台中辦公室,大里區工業用地,北區賣屋,台中房屋出租,北區辦公室出租,北區店面出租(HouseWeb平台),台中租屋,台中買房子,北區電梯華廈,北區租工業廠房,西區房屋租賃,北區辦公室出售,台中豪宅,北區商用不動產,南區廠辦廠房,台中店面